Tra le 150 aziende che lo producono, siamo orgogliosi di esser stati ufficialmente scelti da ALMA come fornitore unico del più nobile dei salumi: il Prosciutto di Parma DOP, che sarà utilizzato nei programmi didattici.
L'accordo è un ulteriore conferma dell'altissima qualità dei nostri prodotti, e dell'importante ruolo che la nostra azienda ha acquisito negli anni grazie all'equilibrio tra la nostra tradizione nei salumi tipici Italiani ed il nostro dinamismo e capacità innovativa.
Il Prosciutto crudo di Parma è senza dubbio è il prodotto stagionato più rappresentativo della salumeria italiana, da sempre ha raggiunto livelli di sviluppo e di qualità tali da meritare che leggi dello Stato lo indicassero come prodotto tipico di una cultura e di una determinata zona geografica (marchio DOP).
Il nostro stabilimento, quale centro d'eccellenza e realtà produttiva unica nel suo settore, accoglierà in visita studenti di diverse nazionalità, futuri chef, manager, e rappresentanti della cucina Italiana nel mondo, per fare apprezzare il nostro processo produttivo, e le peculiarità che hanno resto questo prodotto un’icona del made in Italy.
www.scuolacucina.it