|
“REG. (UE) N. 1305/2013 - PSR 2014/2020 - MISURA 4 - TIPO OPERAZIONE 4.2.01 "INVESTIMENTI RIVOLTI AD IMPRESE AGROINDUSTRIALI IN APPROCCIO INDIVIDUALE E DI SISTEMA" - APPROCCIO INDIVIDUALE”
SOGGETTO RICHIEDENTE:
Prosciuttificio San Michele Srl
Sede legale e produttiva: Via Cavo, 16, 43037 Mulazzano Ponte PR
Unità aziendali oggetto del provvedimento: Unità aziendale: Stabilimento di Traversetolo, Via Sarti 30 (PR)
Unità aziendale: Stabilimento di Lesignano de’ Bagni, Via Cavo 16 (PR)
TITOLO DEL PIANO DI INNOVAZIONE
Acquisto di tecnologia finalizzata alla valorizzazione del Salame di Felino IGP della Provincia di Parma. L’obiettivo dell’Operazione consiste nell’acquisto di macchinari e attrezzature dedicate alla lavorazione e trasformazione della carne di suino al fine di efficientarne il processo produttivo oltre a mantenere ai vertici il livello qualitativo del prodotto e la competitività aziendale valorizzando la competitività del Salame di Felino IGP. IMPORTO PROGETTO AMMESSO: € 2.560.565,47 CONTRIBUTI MASSIMO CONCEDIBILE: € 896.197,91
Per informazioni: Chiara Cavazzini – c.cavazzini@hppitalia.it Dante Moretti – amministrazione@terreducali.it
Divulgazione a cura di Prosciuttificio San Michele Srl. Iniziativa realizzata nell’ambito del Programma regionale di sviluppo rurale 2014-2020
MISURA 4 - TIPO OPERAZIONE 4.2.01 "INVESTIMENTI RIVOLTI AD IMPRESE AGROINDUSTRIALI IN APPROCCIO INDIVIDUALE E DI SISTEMA" - APPROCCIO INDIVIDUALE
|
|
“Aggiornamento e innovazione di impianti e macchinari – implementazione linee di affettamento e cubettazione prodotti DOP e IGP”
INVESTIMENTO TOTALE: € 5.724.715,62 |
|
“Ampliamento dello stabilimento esistente in Comune di Lesignano de' Bagni per la realizzazione di una camera bianca con n.2 linee di affettametno e di nuovi locali per il ricevimento, il confezionamento, la stagionatura e un'area dedicata al personale.” |