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Ingredienti:
Per la salsa barbecue:
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Procedimento: Porre in una teglia le costine di maiale con un cucchiaio di olio extravergine di oliva, salare e pepare a piacimento e aggiungere un tocco di rosmarino. Infornare quindi a 160° per circa 15 minuti, avendo cura di rigirare le costine durante la cottura. Trascorso questo tempo, lasciar raffreddare in forno per qualche minuto e impiattare su un letto di insalata, accompagnando con la salsa barbecue precedentemente preparata. Per richiamare il sapore rustico del piatto, servire con patate, polenta fritta e fagioli. Per la salsa barbecue: Tritare molto finemente la cipolla e l’aglio e farli rosolare a fiamma vivace nell’olio extravergine di oliva. Una volta dorati, sfumare con l’aceto e versare in padella anche la salsa di pomodoro, lo zucchero e la salsa Worchester. Lasciar cuocere a fuoco medio per circa dieci minuti, quindi lasciar raffreddare e filtrare la salsa servendosi di un colino. Salare e pepare a piacimento e conservare in frigorifero prima di accompagnarla al piatto. |
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Buon appetito!! |